Top 10 Prise Murale Fibre Optique – Câbles à fibres optiques

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Elfcam

#publicité

Blindage et Connecteur Renforcée, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, Elfcam®, Blanc, 5M, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Perte Très Fiable

#publicité
Elfcam #publicité - Bienvenue à contacter la service. Garantie: 10 ans. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Compatible avec les grands opérateurs Français: Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.

Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Différentes longueurs proposées : 0, 2m, 20m, 7m, 15m, 3m, 70m, 50m, 10m, 5m, 40m, 5m, 100m. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Diamètre de câble : 3, 1m, 30m, 0mm. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille0.35
Longueur3.15
Largeur3.15
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___5
ModèleOrange-White-APC-APC___5
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

2. Elfcam

#publicité

Blanc, 10M, Elfcam®- Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Blindage et Connecteur Renforcée, Perte Très Fiable

#publicité
Elfcam #publicité - Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Notre service client est 24/24 et 7/7 en france. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2.

10m cordon monomode, lszh low smoke halogen free pour ftth / fttx. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.

Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Diamètre de câble : 3, 0mm. Garantie: 10 ans. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Si vous avez des questions ou des demandes, nous répondons rapidement et toujours dans votre intérêt. Nous sommes engagés à fournir le meilleur service local pour nos clients.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille1.5 cm (0.59 Pouces)
Longueur16.5 cm (6.5 Pouces)
Largeur16.5 cm (6.5 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___10
ModèleOrange-White-APC-APC___10
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

3. Elfcam

#publicité

Blindage et Connecteur Renforcée, 7M, Elfcam®, 7m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Perte Très Fiable, Blanc, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC

#publicité
Elfcam #publicité - Garantie: 10 ans. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Diamètre de câble : 3, 0mm. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free.

Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.
Plus d'information #publicité
Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0.8 cm (0.31 Pouces)
Longueur17 cm (6.69 Pouces)
Largeur17 cm (6.69 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___7
ModèleOrange-White-APC-APC___7
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

4. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Blanc, 15m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Perte Très Fiable, Blindage et Connecteur Renforcée, 15M, Elfcam®

#publicité
Elfcam #publicité - Garantie: 10 ans. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Diamètre de câble : 3, 0mm. Compatible avec les grands opérateurs Français: Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Bienvenue à contacter la service.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___15
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

5. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Blanc, Perte Très Fiable, 2M, Elfcam®, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, Blindage et Connecteur Renforcée

#publicité
Elfcam #publicité - Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Garantie: 10 ans. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2.

Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm.
Plus d'information #publicité
Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Bienvenue à contacter la service. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Diamètre de câble : 3, 0mm.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille2 cm (0.79 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___2
ModèleOrange-White-APC-APC___2
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

6. Elfcam

#publicité

Blanc/Vert 20M, Elfcam®, Câble à Fibre Optique Monomode SC/APC á SC/APC pour Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox

#publicité
Elfcam #publicité - Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.

Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Diamètre de câble : 3, 0mm. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Garantie: 10 ans.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___20
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

7. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Perte Très Fiable, Blindage et Connecteur Renforcée, Elfcam®, Blanc, 3M, 3m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues

#publicité
Elfcam #publicité - Garantie: 10 ans. Différentes longueurs proposées : 0, 5m, 100m. Si vous avez des questions ou des demandes, nous répondons rapidement et toujours dans votre intérêt. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free.

Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Notre service client est 24/24 et 7/7 en france.
Plus d'information #publicité
Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Diamètre de câble : 3, 20m, 3m, 50m, 2m, 7m, 1m, 5m, 30m, 15m, 40m, 10m, 70m, 0mm.

Nous sommes engagés à fournir le meilleur service local pour nos clients. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0
Longueur0.05
Largeur0.05
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___3
ModèleOrange-White-APC-APC___3
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

8. Elfcam

#publicité

0,5M, Elfcam®, 0,5m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Perte Très Fiable, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Blanc, Blindage et Connecteur Renforcée

#publicité
Elfcam #publicité - Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Diamètre de câble : 3, 5m, 1m, 40m, 20m, 7m, 10m, 0mm. Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
Plus d'information #publicité
Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet. Différentes longueurs proposées : 0, 15m, 70m, 2m, 50m, 30m, 5m, 3m, 100m. Garantie: 10 ans. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0.79
Longueur6.3
Largeur6.3
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___0.5
ModèleOrange-White-APC-APC___0.5
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

9. Elfcam

#publicité

Blindage et Connecteur Renforcée, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, 1m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Perte Très Fiable, Blanc, 1M, Elfcam®

#publicité
Elfcam #publicité - Différentes longueurs proposées : 0, 50m, 100m. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Garantie: 10 ans. Diamètre de câble : 3, 1m, 10m, 20m, 5m, 5m, 70m, 7m, 2m, 3m, 15m, 30m, 40m, 0mm.

Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
Plus d'information #publicité
Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille0.79
Longueur6.3
Largeur6.3
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___1
ModèleOrange-White-APC-APC___1
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

10. Elfcam

#publicité

Blindage et Connecteur Renforcée, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Elfcam®, Perte Très Fiable, 25m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Blanc, 25M

#publicité
Elfcam #publicité - La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Garantie: 10 ans. Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.

Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Diamètre de câble : 3mm. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.
Plus d'information #publicité
Différentes longueurs proposées : 2m, 10m, 3m, 5m, 15m, 20m, 30m. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___25
ModèleOrange-White-APC-APC___25
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité